Наше производство основано на принципах экологичности, заботы о животных и сохранения традиционных методов фермерского хозяйства.
Почему молоко А2?
Наши коровы — это специально отобранные породы, которые генетически производят только молоко А2. Они живут в свободном выпасе, питаются натуральными кормами без гормонов и антибиотиков, что делает нашу продукцию не только полезной, но и безопасной.
Большинство коров дают молоко, содержащее белок А1, который при расщеплении может образовывать пептиды, способные вызывать неприятные ощущения в желудке. В отличие от него, молоко А2 содержит только казеин А2 — более естественный для человеческого организма белок, который усваивается мягче и комфортнее.
Ассортимент продукции
Молоко А2
свежее, пастеризованное, с естественным сливочным вкусом
густая, нежная, изготовленная по традиционной технологии сквашивания
Сметана
Смузи
фруктово-молочные коктейли с натуральными ягодами и злаками
Биойогурты
живые, без искусственных добавок, с пробиотиками для здорового пищеварения
Наши принципы
Натуральность
без консервантов, загустителей и сухого молока
1
Экологичность
бережное отношение к природе и животным
2
Польза
продукты для комфортного пищеварения и здорового рациона
Состав: нормализованное молоко. Дата производства (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 1000 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………............................................ 2,5 г Белки ………............................................ 3,0 г Углеводы ……….................................... 4,7 г Массовая доля жира ………...........2,5% Эн. ценность (калорийность) ……….. 220 кДж(53 ккал) ГОСТ ……….............................................. 31450
Молочный коктейль "Клубничный"
Состав: нормализованное молоко. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 1000 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 3,2 г Белки ………......................................... 3,0 г Углеводы ………................................... 4,7 г Массовая доля жира…….................…3,2% Эн. ценность (калорийность)……….. 260 кДж(60 ккал) ГОСТ ……….......................................... 31450
Смузи
Состав: молоко нормализованное топленое. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 450 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………............................................. 3,2 г Белки ………............................................. 3,0 г Углеводы ………..................................... 4,7 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 250 кДж(60 ккал) ГОСТ ……….............................................. 31450-2013
Смузи
Состав: нормализованные сливки, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 15 г Белки ………......................................... 2,6 г Углеводы ………................................... 3,6 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 670 кДж/160 ккал ГОСТ ……….. 31452
Биойогурт
Состав: нормализованные сливки, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 15 г Белки ………......................................... 2,6 г Углеводы ………................................... 3,6 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 670 кДж/160 ккал ГОСТ ……….. 31452