«Устьянское» — это торговая марка компании Торговый дом «УМК» , которая объединяет в себе лучшие традиции северного фермерского хозяйства. Мы производим натуральную молочную продукцию и качественные мясные полуфабрикаты, сохраняя аутентичные рецепты и используя только проверенное сырье от местных сельхозпроизводителей. Мы не добавляем в продукты искусственные усилители вкуса, консерванты или растительные жиры-заменители. Только настоящее молоко от коров свободного выпаса и мясо животных, выращенных на натуральных кормах.
Местное сырье
работаем с фермерами Архангельской области
1
Традиционные технологии
минимум обработки, максимум пользы
2
Контроль качества
строгие стандарты на всех этапах производства
3
Экологичная упаковка
заботимся о природе
4
Наши молочные продукты
— это возвращение к истокам натурального вкуса. Мы не используем сухое молоко, пальмовые добавки или стабилизаторы. Вся продукция изготавливается по классическим технологиям, которые передавались в семьях северных фермеров поколениями.
Молоко
цельное, пастеризованное, с естественной жирностью
густая, с легкой кислинкой, идеальна для борща и выпечки
Сметана
Йогурты и ряженка
без искусственных ароматизаторов, только натуральные фрукты и злаки
Состав: нормализованное молоко. Дата производства (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 1000 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,7 г Массовая доля жира - 2,5% Эн. ценность (калорийность) - 220 кДж(53 ккал) ГОСТ 31450
МОЛОКО, 1л
Состав: нормализованное молоко. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 1000 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 3,2 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,7 г Массовая доля жира - 3,2% Эн. ценность (калорийность) - 260 кДж(60 ккал) ГОСТ 31450
МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ, 450 г
Состав: молоко нормализованное топленое. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 450 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 3,2 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,7 г Эн. ценность (калорийность) - 250 кДж(60 ккал) ГОСТ - 31450-2013
СМЕТАНА, 450г
Состав: нормализованные сливки, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 15 г Белки - 2,6 г Углеводы - 3,6 г Эн. ценность (калорийность) - 670 кДж/160 ккал ГОСТ 31452
СМЕТАНА, 180г
Состав: нормализованные сливки, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 15 г Белки - 2,6 г Углеводы - 3,6 г Эн. ценность (калорийность) - 670 кДж/160 ккал ГОСТ 31452
КЕФИР, 900г
Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г. Содержание дрожжей на конец срока годности не менее *1*104 Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Срок годности: 7 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности
Масса нетто: 900 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 1,5 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,0 г Эн. ценность (калорийность) - 176кДж/42 ккал ГОСТ 31454-2012
КЕФИР, 450 г
Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г. Содержание дрожжей на конец срока годности не менее 1*104 КОЕ/г. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,0 г Эн. ценность (калорийность) - 211 кДж (51 ккал) ГОСТ 31454
РЯЖЕНКА, 450 г
Состав: молоко нормализованное топленое, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Срок годности: 7 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности
Масса нетто 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта) Жиры - 3,2 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,2 Эн. ценность (калорийность) - 241 кДж/58 ккал ГОСТ 31455-2012
СНЕЖОК, 450 г
Состав: нормализованное молоко, комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С. не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 2,8 г Углеводы - 4,0 г Эн. ценность (калорийность) - 50кКал/209кДж СТО 53338041-003
ЙОГУРТ фруктово-ягодный «Клубника», 450 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Клубника» (сахар, клубника, вода, загустители: Е1422, Е440; ароматизатор натуральный «Клубника», краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Продукт может содержать следы глютена.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта) Жиры - 2,5 г Белки - 2,8 г Углеводы - 11,0 г в т.ч. сахарозы 6,5 г Эн. ценность (калорийность) - 325 кДж/78 ккал ТУ 10.51.52-423-37676459-2017
ЙОГУРТ фруктово-ягодный «Черника», 450 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Черника» (сахар, черника, вода, загустители: крахмал кукурузный, пектин; ароматизатор натуральный «Черника», регулятор кислотности: цитрат натрия; краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,0 г Белки - 2,8 г Углеводы - 11,0 г в т.ч. сахарозы 6,5 г Эн. ценность (калорийность) - 325 кДж/78 ккал ТУ 10.51.52-423-37676459-2017
ЙОГУРТ «Черника», 150 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель «Черника» (сахар, черника, вода, загустители: крахмал кукурузный, пектин; ароматизатор натуральный «Черника», регулятор кислотности: цитрат натрия; краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Общее содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1*107 КОЕ/г. Дата производства (число, месяц, год) указана на упаковке. Срок годности: 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 150 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 2,8 г Углеводы - 11 г Эн. ценность (калорийность) - 330 кДж/74 ккал ТУ 10.51.52-423-37676459-2017
ЙОГУРТ «Клубника», 150 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Клубника» (сахар, клубника, вода, загустители: Е1422, Е440; ароматизатор натуральный «Клубника», краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г Дата производства (число, месяц, год) указана на упаковке. Срок годности: 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 150 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 2,8 г Углеводы - 11 г Эн. ценность (калорийность) - 327 кДж(78 ккал) ТУ 10.51.52-423-37676459-2017
ТВОРОГ обезжиренный, 500 г
Состав: молоко обезжиренное, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁶ КОЕ/г Дата производства (изготовления) и годен до (число, месяц, год) смотри на упаковке. Условия хранения: хранить при температуре (4±2)°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению.
Масса нетто: 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 1,8 г Белки - 18,0 г Углеводы - 3,3 г Эн. ценность (калорийность) - 425 кДж/101 ккал ГОСТ 31453-2013
ТВОРОГ
Состав: нормализованное молоко, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 1*10⁶ КОЕ/г 0
Масса нетто: 300 г / 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 5,0 г Белки - 16,0 г Углеводы - 3,0 г Эн. ценность (калорийность) - 508 кДж/121 ккал ГОСТ 31453
ТВОРОГ
Состав: нормализованное молоко, закваска. Общее содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1*10⁶ КОЕ/г Дата производства (число, месяц, год) указана на крышке. Срок годности: 5 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от 0 до +4°С.
Масса нетто : 180 г / 300 г / 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жирность - 9% Жиры - 9 г Белки - 16 г Углеводы - 3 г Эн. ценность (калорийность) - 657 кДж/157 ккал ГОСТ 31453
ТВОРОГ «Клубника», 180 г
Состав: творог, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Клубника» (сахар, вода, клубника, модифицированный кукурузный крахмал, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель пектин, натуральные ароматизаторы, гуаровая медь, краситель кармин). Содержит сахар. Дата производства (число, месяц, год) указана на упаковке. Срок годности 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 3,9 г Белки - 12,5 г Углеводы - 12,4 г Эн. ценность (калорийность) - 565 кДж/135 ккал ТУ 10.51.40-504-37676459-2017
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ со злаками
Состав продукта: творог (нормализованное молоко, закваска), сливки, наполнитель «Злаки» (сахар, пшеница пророщенная дробленая, пюре яблочное, загустители: пектины, крахмал кукурузный, регулятор кислотности- лимонная кислота, ароматизатор, консервант — сорбат калия Е202), стабилизаторы (Е417, Е1422, Е412, Е407). Содержит сахар. Продукт содержит глютен. Срок годности: 14 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 130 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 10,0 г Белки - 10,5 г Углеводы - 14,4 г, в т. ч. сахарозы 6.7 г Эн. ценность (калорийность) - 189,6кКал/794кДж ТУ 9222-413-00419785-06
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ с ванилином
Состав: творог (нормализованное молоко, закваска), сметана (нормализованные сливки, закваска), сахар, стабилизаторы (Е417,Е1422,Е412,Е407), ванилин. Продукт может содержать следы глютена. Срок годности: 14 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 150 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 10,0 г Белки - 9,5 г Углеводы - 14,2 г, в т. ч. сахарозы 11.0 г Эн. ценность (калорийность) - 774 кДж/185 ккал ТУ 9222-413-00419785-06
СЫРНИКИ
Состав: творог, крупа манная, сахарный песок, сухой яичный пищевой меланж, соль поваренная пищевая, ванилин. Содержит сахар. Срок годности: при температуре не выше минус 10°С – не более 1 месяца, при температуре не выше минус 18°С – не более 3 месяцев.
Масса нетто: 390 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 7,0 г Белки - 14,5 г Углеводы - 16,8 г Эн. ценность (калорийность) - 788 кДж/188,2 ккал ТУ 10.51.56-022-84579933-2016
СЫР мягкий «Молодой»
Состав: пастеризованное молоко, молочная сыворотка, соль пищевая поваренная сорта «экстра». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%. Хранить при температуре: от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. Упаковано под вакуумом. Срок годности: 10 суток После вскрытия хранить при температуре 4±2º С не более 12 часов. Продукт готов к употреблению.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 18,0 г Белки - 16,0 г Углеводы - 1,5 г Эн. ценность (калорийность) - 971 кДж/232 ккал ТУ 10.51.40-446-37676459-2017
СЫР полутвердый «Качотта»
Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока,с использованием заквасочных микроорганизмов,молоко свертывающего ферментного препарата микробного происхождения, хлористого кальция, соль поваренная пищевая. Срок годности и условия хранения при t +4°С – (+6) °С и относительной влажности воздуха от 80%-90% — не более 30 суток. Упаковано под вакуумом. Рекомендуемый срок хранения продукции после вскрытия упаковки при t +2°С – до (+6) °С — не более 5 суток в пределах срока годности.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 24,0 г Белки - 22,0 г Эн. ценность (калорийность) - 1273 кДж(304 ккал) ТУ - 10.51.40-446-37676459-2017
СЫР плавленый «Шоколадный»
Массовая доля жира 18,3% Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 30%. Состав: сыр полутвердый, сахар-песок, масло сливочное, вода питьевая, какао порошок, молоко обезжиренное сухое, эмульгирующие соли (Е451, Е450, Е339). Дата производства (число, месяц, год) указана на крышке. Срок годности: 30 суток при соблюдении условий хранения. Условия хранения: хранить при температуре (2±2)°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки хранить при температуре (2±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 100 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 18,3 г Белки - 14,2 г Углеводы - 28,0 г в т.ч. сахарозы 25,0 г Эн. ценность (калорийность) - 1396 кДж/334 ккал ТУ 9225-146-04610209
СЫР плавленый «Омичка»
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: масло сливочное, сыр полутвердый несоленый, вода питьевая, сахар-песок, молоко обезжиренное сухое, эмульгирующие соли (Е451, Е450, Е339) , ванилин. Срок годности – 30 суток Условия хранения: хранить при температуре (2±2)°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки хранить при температуре (2±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 100 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 30,0 г Белки - 10,5 г Углеводы - 16,0 г в т.ч. сахарозы 16,0 г. Эн. ценность (калорийность) - 1555 кДж/372 ккал ТУ 9225-146-04610209-2003
СЫР плавленый «Янтарь»
Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, вода питьевая, молоко обезжиренное сухое, эмульгирующие соли (Е451, Е450, Е339), соль поваренная пищевая. Условия хранения: хранить при температуре (2±2)°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки хранить при температуре (2±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 100 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 28,8 г Белки - 14,7 г Эн. ценность (калорийность) - 318кКал/1315кДж ТУ 9225-146-04610209-2003
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ шоколадное
Состав: пастеризованные сливки, сахар, какао-порошок. Срок годности при температуре минус (16±2)°С – не более 120 суток, при температуре (3±2)°С и относительной влажности воздуха не более 90% — не более 35 суток
Масса нетто: 180 г / 500 г / 1000 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 62,0 г Белки - 1,2 г Углеводы - 19,6 г, в том числе сахарозы-18,0 г Эн. ценность (калорийность) - 2685 кДж/641 ккал ГОСТ 32899-2014
МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ
Состав: пастеризованные сливки. Срок годности и условия хранения: при t = (3±2)°С – 35 суток, при t = минус (6±3)°С – 60 суток, при t = минус (16±2)°С – 120 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 72,5 г Белки - 1,0 г Углеводы - 1,4 г Эн. ценность (калорийность) - 2772 кДж(662 ккал) ГОСТ 32261
МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ соленое
Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока, соль. Срок годности и условия хранения: при t=(3±2)°С – 35 суток, при t=минус(6±3)°С – 60 суток, при t=минус(16±2)°С – 120 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 72,5 г Белки - 1,0 г Углеводы - 1,4 г Массовая доля жира - 72,5% Эн. ценность (калорийность) - 2772 кДж(662 ккал) ГОСТ 32261
Состав: нормализованное молоко. Дата производства (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 1000 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,7 г Массовая доля жира - 2,5% Эн. ценность (калорийность) - 220 кДж(53 ккал) ГОСТ 31450
МОЛОКО, 1л
Состав: нормализованное молоко. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 1000 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 3,2 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,7 г Массовая доля жира - 3,2% Эн. ценность (калорийность) - 260 кДж(60 ккал) ГОСТ 31450
МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ, 450 г
Состав: молоко нормализованное топленое. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 450 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 3,2 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,7 г Эн. ценность (калорийность) - 250 кДж(60 ккал) ГОСТ - 31450-2013
СМЕТАНА, 450г
Состав: нормализованные сливки, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 15 г Белки - 2,6 г Углеводы - 3,6 г Эн. ценность (калорийность) - 670 кДж/160 ккал ГОСТ 31452
СМЕТАНА, 180г
Состав: нормализованные сливки, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 15 г Белки - 2,6 г Углеводы - 3,6 г Эн. ценность (калорийность) - 670 кДж/160 ккал ГОСТ 31452
КЕФИР, 900г
Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г. Содержание дрожжей на конец срока годности не менее *1*104 Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Срок годности: 7 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности
Масса нетто: 900 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 1,5 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,0 г Эн. ценность (калорийность) - 176кДж/42 ккал ГОСТ 31454-2012
КЕФИР, 450 г
Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г. Содержание дрожжей на конец срока годности не менее 1*104 КОЕ/г. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,0 г Эн. ценность (калорийность) - 211 кДж (51 ккал) ГОСТ 31454
РЯЖЕНКА, 450 г
Состав: молоко нормализованное топленое, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Срок годности: 7 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности
Масса нетто 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта) Жиры - 3,2 г Белки - 3,0 г Углеводы - 4,2 Эн. ценность (калорийность) - 241 кДж/58 ккал ГОСТ 31455-2012
СНЕЖОК, 450 г
Состав: нормализованное молоко, комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С. не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 2,8 г Углеводы - 4,0 г Эн. ценность (калорийность) - 50кКал/209кДж СТО 53338041-003
ЙОГУРТ фруктово-ягодный «Клубника», 450 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Клубника» (сахар, клубника, вода, загустители: Е1422, Е440; ароматизатор натуральный «Клубника», краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Продукт может содержать следы глютена.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта) Жиры - 2,5 г Белки - 2,8 г Углеводы - 11,0 г в т.ч. сахарозы 6,5 г Эн. ценность (калорийность) - 325 кДж/78 ккал ТУ 10.51.52-423-37676459-2017
ЙОГУРТ фруктово-ягодный «Черника», 450 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Черника» (сахар, черника, вода, загустители: крахмал кукурузный, пектин; ароматизатор натуральный «Черника», регулятор кислотности: цитрат натрия; краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,0 г Белки - 2,8 г Углеводы - 11,0 г в т.ч. сахарозы 6,5 г Эн. ценность (калорийность) - 325 кДж/78 ккал ТУ 10.51.52-423-37676459-2017
ЙОГУРТ «Черника», 150 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель «Черника» (сахар, черника, вода, загустители: крахмал кукурузный, пектин; ароматизатор натуральный «Черника», регулятор кислотности: цитрат натрия; краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Общее содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1*107 КОЕ/г. Дата производства (число, месяц, год) указана на упаковке. Срок годности: 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 150 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 2,8 г Углеводы - 11 г Эн. ценность (калорийность) - 330 кДж/74 ккал ТУ 10.51.52-423-37676459-2017
ЙОГУРТ «Клубника», 150 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Клубника» (сахар, клубника, вода, загустители: Е1422, Е440; ароматизатор натуральный «Клубника», краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г Дата производства (число, месяц, год) указана на упаковке. Срок годности: 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 150 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 2,5 г Белки - 2,8 г Углеводы - 11 г Эн. ценность (калорийность) - 327 кДж(78 ккал) ТУ 10.51.52-423-37676459-2017
ТВОРОГ обезжиренный, 500 г
Состав: молоко обезжиренное, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁶ КОЕ/г Дата производства (изготовления) и годен до (число, месяц, год) смотри на упаковке. Условия хранения: хранить при температуре (4±2)°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению.
Масса нетто: 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 1,8 г Белки - 18,0 г Углеводы - 3,3 г Эн. ценность (калорийность) - 425 кДж/101 ккал ГОСТ 31453-2013
ТВОРОГ
Состав: нормализованное молоко, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 1*10⁶ КОЕ/г 0
Масса нетто: 300 г / 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 5,0 г Белки - 16,0 г Углеводы - 3,0 г Эн. ценность (калорийность) - 508 кДж/121 ккал ГОСТ 31453
ТВОРОГ
Состав: нормализованное молоко, закваска. Общее содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1*10⁶ КОЕ/г Дата производства (число, месяц, год) указана на крышке. Срок годности: 5 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от 0 до +4°С.
Масса нетто : 180 г / 300 г / 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жирность - 9% Жиры - 9 г Белки - 16 г Углеводы - 3 г Эн. ценность (калорийность) - 657 кДж/157 ккал ГОСТ 31453
ТВОРОГ «Клубника», 180 г
Состав: творог, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Клубника» (сахар, вода, клубника, модифицированный кукурузный крахмал, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель пектин, натуральные ароматизаторы, гуаровая медь, краситель кармин). Содержит сахар. Дата производства (число, месяц, год) указана на упаковке. Срок годности 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 3,9 г Белки - 12,5 г Углеводы - 12,4 г Эн. ценность (калорийность) - 565 кДж/135 ккал ТУ 10.51.40-504-37676459-2017
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ со злаками
Состав продукта: творог (нормализованное молоко, закваска), сливки, наполнитель «Злаки» (сахар, пшеница пророщенная дробленая, пюре яблочное, загустители: пектины, крахмал кукурузный, регулятор кислотности- лимонная кислота, ароматизатор, консервант — сорбат калия Е202), стабилизаторы (Е417, Е1422, Е412, Е407). Содержит сахар. Продукт содержит глютен. Срок годности: 14 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 130 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 10,0 г Белки - 10,5 г Углеводы - 14,4 г, в т. ч. сахарозы 6.7 г Эн. ценность (калорийность) - 189,6кКал/794кДж ТУ 9222-413-00419785-06
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ с ванилином
Состав: творог (нормализованное молоко, закваска), сметана (нормализованные сливки, закваска), сахар, стабилизаторы (Е417,Е1422,Е412,Е407), ванилин. Продукт может содержать следы глютена. Срок годности: 14 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 150 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 10,0 г Белки - 9,5 г Углеводы - 14,2 г, в т. ч. сахарозы 11.0 г Эн. ценность (калорийность) - 774 кДж/185 ккал ТУ 9222-413-00419785-06
СЫРНИКИ
Состав: творог, крупа манная, сахарный песок, сухой яичный пищевой меланж, соль поваренная пищевая, ванилин. Содержит сахар. Срок годности: при температуре не выше минус 10°С – не более 1 месяца, при температуре не выше минус 18°С – не более 3 месяцев.
Масса нетто: 390 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 7,0 г Белки - 14,5 г Углеводы - 16,8 г Эн. ценность (калорийность) - 788 кДж/188,2 ккал ТУ 10.51.56-022-84579933-2016
СЫР мягкий «Молодой»
Состав: пастеризованное молоко, молочная сыворотка, соль пищевая поваренная сорта «экстра». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%. Хранить при температуре: от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. Упаковано под вакуумом. Срок годности: 10 суток После вскрытия хранить при температуре 4±2º С не более 12 часов. Продукт готов к употреблению.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 18,0 г Белки - 16,0 г Углеводы - 1,5 г Эн. ценность (калорийность) - 971 кДж/232 ккал ТУ 10.51.40-446-37676459-2017
СЫР полутвердый «Качотта»
Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока,с использованием заквасочных микроорганизмов,молоко свертывающего ферментного препарата микробного происхождения, хлористого кальция, соль поваренная пищевая. Срок годности и условия хранения при t +4°С – (+6) °С и относительной влажности воздуха от 80%-90% — не более 30 суток. Упаковано под вакуумом. Рекомендуемый срок хранения продукции после вскрытия упаковки при t +2°С – до (+6) °С — не более 5 суток в пределах срока годности.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 24,0 г Белки - 22,0 г Эн. ценность (калорийность) - 1273 кДж(304 ккал) ТУ - 10.51.40-446-37676459-2017
СЫР плавленый «Шоколадный»
Массовая доля жира 18,3% Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 30%. Состав: сыр полутвердый, сахар-песок, масло сливочное, вода питьевая, какао порошок, молоко обезжиренное сухое, эмульгирующие соли (Е451, Е450, Е339). Дата производства (число, месяц, год) указана на крышке. Срок годности: 30 суток при соблюдении условий хранения. Условия хранения: хранить при температуре (2±2)°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки хранить при температуре (2±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 100 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 18,3 г Белки - 14,2 г Углеводы - 28,0 г в т.ч. сахарозы 25,0 г Эн. ценность (калорийность) - 1396 кДж/334 ккал ТУ 9225-146-04610209
СЫР плавленый «Омичка»
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: масло сливочное, сыр полутвердый несоленый, вода питьевая, сахар-песок, молоко обезжиренное сухое, эмульгирующие соли (Е451, Е450, Е339) , ванилин. Срок годности – 30 суток Условия хранения: хранить при температуре (2±2)°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки хранить при температуре (2±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 100 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 30,0 г Белки - 10,5 г Углеводы - 16,0 г в т.ч. сахарозы 16,0 г. Эн. ценность (калорийность) - 1555 кДж/372 ккал ТУ 9225-146-04610209-2003
СЫР плавленый «Янтарь»
Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, вода питьевая, молоко обезжиренное сухое, эмульгирующие соли (Е451, Е450, Е339), соль поваренная пищевая. Условия хранения: хранить при температуре (2±2)°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки хранить при температуре (2±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 100 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 28,8 г Белки - 14,7 г Эн. ценность (калорийность) - 318кКал/1315кДж ТУ 9225-146-04610209-2003
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ шоколадное
Состав: пастеризованные сливки, сахар, какао-порошок. Срок годности при температуре минус (16±2)°С – не более 120 суток, при температуре (3±2)°С и относительной влажности воздуха не более 90% — не более 35 суток
Масса нетто: 180 г / 500 г / 1000 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 62,0 г Белки - 1,2 г Углеводы - 19,6 г, в том числе сахарозы-18,0 г Эн. ценность (калорийность) - 2685 кДж/641 ккал ГОСТ 32899-2014
МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ
Состав: пастеризованные сливки. Срок годности и условия хранения: при t = (3±2)°С – 35 суток, при t = минус (6±3)°С – 60 суток, при t = минус (16±2)°С – 120 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 72,5 г Белки - 1,0 г Углеводы - 1,4 г Эн. ценность (калорийность) - 2772 кДж(662 ккал) ГОСТ 32261
МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ соленое
Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока, соль. Срок годности и условия хранения: при t=(3±2)°С – 35 суток, при t=минус(6±3)°С – 60 суток, при t=минус(16±2)°С – 120 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 72,5 г Белки - 1,0 г Углеводы - 1,4 г Массовая доля жира - 72,5% Эн. ценность (калорийность) - 2772 кДж(662 ккал) ГОСТ 32261
МАСЛО ТРАДИЦИОННОЕ
82,5%
1
2
3
Полезно
Сытно
Удобно
Мясные полуфабрикаты
Мы понимаем, что современный ритм жизни требует быстрых, но качественных решений. Поэтому наша мясная линейка — это полуфабрикаты премиум-класса, которые сохраняют вкус и пользу домашней кухни.
Состав: свинина, говядина, соль поваренная пищевая, вкусоароматическая добавка Домашняя (пряности, соль, Е621, чеснок, декстроза, аскорбиновая кислота, ароматизаторы) Срок годности и условия хранения: при t = (-18С) – не более 180 сут.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 20 г Белки - 15 г Эн. ценность (калорийность) - 240кКал/1000кДж
КУПАТЫ «Пикник» Вяленый томат
Состав: свинина, говядина, соевый текстурат, крахмал, вкусоароматическая добавка Колбаски гриль Вяленый томат (вяленые томаты, пряности, соль, медовый порошок,Е621,аскорбиновая кислота, ароматизатор), соль поваренная пищевая. Срок годности и условия хранения: при t = (-18С) – не более 180 сут.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 33 г Белки - 14 г Эн. ценность (калорийность) - 350кКал/1470кДж
ПЕЛЬМЕНИ «Домашние»
Состав: говядина, свинина, мука в/с, равиолли, соль поваренная пищевая, вкусоароматическая добавка Домашняя (пряности, Е621, сахар, ароматизаторы, чеснок, лук, сельдерей), аромат свинины, яичный порошок, маринад «Три перца», чеснок сушеный. Срок годности и условия хранения: при t (-15С) - (-18С) – не более 180 сут.
Масса нетто: 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 28 г Белки - 9 г Углеводы - 2,5 г Эн. ценность (калорийность) - 308кКал/1288,7кДж
КОТЛЕТЫ «Домашние»
Состав: свинина, говядина, соевый текстурат, панировка сухарная, лук сушеный, соль поваренная пищевая, комплексная добавка Брауншвейгская( соль, пряности, декстроза, Е621, Е450, аскорбиновая к-а), чеснок сушеный. Срок годности и условия хранения: при t = (-18С) – не более 180 сут.
Масса нетто: 280 г/4шт.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 25 г Белки - 11 г Эн. ценность (калорийность) - 270кКал/1130кДж
ФАРШ «Домашний»
Состав: говядина, свинина. Срок годности и условия хранения: при t от (0С) - (+6С) – не более 5 сут. при t от (0С) - (+6С) в модифицированной газовой среде – не более 7 сут.
Масса нетто: 400 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 30 г Белки - 13 г Эн. ценность (калорийность) - 320кКал/1340кДж
ФАРШ говяжий
Состав: говядина. Срок годности и условия хранения: при t от (0С) - (+6С) – не более 5 сут. при t от (0С) - (+6С) в модифицированной газовой среде – не более 7 сут.
Масса нетто: 400 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 35 г Белки - 12 г Эн. ценность (калорийность) - 360кКал/1510кДж
ШАРИКИ МЯСНЫЕ «Умка»
Состав: говядина, свинина, лук сушеный, соль поваренная пищевая, вкусоароматическая добавка котлета Домашняя (сахар, овощи сушеные, гидролизат из растительного белка, глюкоза, Е621, черный перец, соль). Срок годности и условия хранения: при t = (-18С) – не более 180 сут.
Масса нетто: 400 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 30 г Белки - 11 г Эн. ценность (калорийность) - 310кКал/1300кДж
ШАШЛЫК «Мангалица»
Состав: Полуфабрикат мясной мелкокусковой из свинины, бескостный, замороженный, категории Б
Состав: свинина, говядина, соль поваренная пищевая, вкусоароматическая добавка Домашняя (пряности, соль, Е621, чеснок, декстроза, аскорбиновая кислота, ароматизаторы) Срок годности и условия хранения: при t = (-18С) – не более 180 сут.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 20 г Белки - 15 г Эн. ценность (калорийность) - 240кКал/1000кДж
КУПАТЫ «Пикник» Вяленый томат
Состав: свинина, говядина, соевый текстурат, крахмал, вкусоароматическая добавка Колбаски гриль Вяленый томат (вяленые томаты, пряности, соль, медовый порошок,Е621,аскорбиновая кислота, ароматизатор), соль поваренная пищевая. Срок годности и условия хранения: при t = (-18С) – не более 180 сут.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 33 г Белки - 14 г Эн. ценность (калорийность) - 350кКал/1470кДж
ПЕЛЬМЕНИ «Домашние»
Состав: говядина, свинина, мука в/с, равиолли, соль поваренная пищевая, вкусоароматическая добавка Домашняя (пряности, Е621, сахар, ароматизаторы, чеснок, лук, сельдерей), аромат свинины, яичный порошок, маринад «Три перца», чеснок сушеный. Срок годности и условия хранения: при t (-15С) - (-18С) – не более 180 сут.
Масса нетто: 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 28 г Белки - 9 г Углеводы - 2,5 г Эн. ценность (калорийность) - 308кКал/1288,7кДж
КОТЛЕТЫ «Домашние»
Состав: свинина, говядина, соевый текстурат, панировка сухарная, лук сушеный, соль поваренная пищевая, комплексная добавка Брауншвейгская( соль, пряности, декстроза, Е621, Е450, аскорбиновая к-а), чеснок сушеный. Срок годности и условия хранения: при t = (-18С) – не более 180 сут.
Масса нетто: 280 г/4шт.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 25 г Белки - 11 г Эн. ценность (калорийность) - 270кКал/1130кДж
ФАРШ «Домашний»
Состав: говядина, свинина. Срок годности и условия хранения: при t от (0С) - (+6С) – не более 5 сут. при t от (0С) - (+6С) в модифицированной газовой среде – не более 7 сут.
Масса нетто: 400 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 30 г Белки - 13 г Эн. ценность (калорийность) - 320кКал/1340кДж
ФАРШ говяжий
Состав: говядина. Срок годности и условия хранения: при t от (0С) - (+6С) – не более 5 сут. при t от (0С) - (+6С) в модифицированной газовой среде – не более 7 сут.
Масса нетто: 400 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 35 г Белки - 12 г Эн. ценность (калорийность) - 360кКал/1510кДж
ШАРИКИ МЯСНЫЕ «Умка»
Состав: говядина, свинина, лук сушеный, соль поваренная пищевая, вкусоароматическая добавка котлета Домашняя (сахар, овощи сушеные, гидролизат из растительного белка, глюкоза, Е621, черный перец, соль). Срок годности и условия хранения: при t = (-18С) – не более 180 сут.
Масса нетто: 400 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры - 30 г Белки - 11 г Эн. ценность (калорийность) - 310кКал/1300кДж
ШАШЛЫК «Мангалица»
Состав: Полуфабрикат мясной мелкокусковой из свинины, бескостный, замороженный, категории Б