Состав: нормализованное молоко. Дата производства (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 1000 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………............................................ 2,5 г Белки ………............................................ 3,0 г Углеводы ……….................................... 4,7 г Массовая доля жира ………...........2,5% Эн. ценность (калорийность) ……….. 220 кДж(53 ккал) ГОСТ ……….............................................. 31450
МОЛОКО, 1л
Состав: нормализованное молоко. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 1000 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 3,2 г Белки ………......................................... 3,0 г Углеводы ………................................... 4,7 г Массовая доля жира…….................…3,2% Эн. ценность (калорийность)……….. 260 кДж(60 ккал) ГОСТ ……….......................................... 31450
МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ, 450 г
Состав: молоко нормализованное топленое. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 450 г.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………............................................. 3,2 г Белки ………............................................. 3,0 г Углеводы ………..................................... 4,7 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 250 кДж(60 ккал) ГОСТ ……….............................................. 31450-2013
СМЕТАНА, 450г
Состав: нормализованные сливки, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 15 г Белки ………......................................... 2,6 г Углеводы ………................................... 3,6 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 670 кДж/160 ккал ГОСТ ……….. 31452
СМЕТАНА, 180г
Состав: нормализованные сливки, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 15 г Белки ………......................................... 2,6 г Углеводы ………................................... 3,6 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 670 кДж/160 ккал ГОСТ ……….. 31452
КЕФИР, 900г
Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г. Содержание дрожжей на конец срока годности не менее *1*104 Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Срок годности: 7 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности
Масса нетто: 900 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……….. 1,5 г Белки ……….. 3,0 г Углеводы ……….. 4,0 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 176кДж/42 ккал ГОСТ ……….. 31454-2012
КЕФИР, 450 г
Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г. Содержание дрожжей на конец срока годности не менее 1*104 КОЕ/г. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……….......................................... 2,5 г Белки ………......................................... 3,0 г Углеводы ………................................... 4,0 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 211 кДж (51 ккал) ГОСТ ………........................................... 31454
РЯЖЕНКА, 450 г
Состав: молоко нормализованное топленое, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г. Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Срок годности: 7 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности
Масса нетто 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта) Жиры …….......................................….. 3,2 г Белки ………......................................... 3,0 г Углеводы ………................................... 4,2 Эн. ценность (калорийность) ……….. 241 кДж/58 ккал ГОСТ ………........................................... 31455-2012
СНЕЖОК, 450 г
Состав: нормализованное молоко, комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С. не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры …….........................................….. 2,5 г Белки ……….......................................…2,8 г Углеводы ……….................................... 4,0 г Эн. ценность (калорийность): ……….. 50кКал/209кДж СТО 53338041-003
ЙОГУРТ фруктово-ягодный «Клубника», 450 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Клубника» (сахар, клубника, вода, загустители: Е1422, Е440; ароматизатор натуральный «Клубника», краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Продукт может содержать следы глютена.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта) Жиры ………......................................... 2,5 г Белки ………......................................... 2,8 г Углеводы ………................................... 11,0 г в т.ч. сахарозы 6,5 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 325 кДж/78 ккал ТУ ………............................................ 10.51.52-423-37676459-2017
ЙОГУРТ фруктово-ягодный «Черника», 450 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Черника» (сахар, черника, вода, загустители: крахмал кукурузный, пектин; ароматизатор натуральный «Черника», регулятор кислотности: цитрат натрия; краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁷ КОЕ/г Дата производства и годен до (число, месяц, год) смотри на гребешке. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 450 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 2,0 г Белки ………......................................... 2,8 г Углеводы ………................................... 11,0 г в т.ч. сахарозы 6,5 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 325 кДж/78 ккал ТУ ………............................................. 10.51.52-423-37676459-2017
ЙОГУРТ «Черника», 150 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель «Черника» (сахар, черника, вода, загустители: крахмал кукурузный, пектин; ароматизатор натуральный «Черника», регулятор кислотности: цитрат натрия; краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Общее содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1*107 КОЕ/г. Дата производства (число, месяц, год) указана на упаковке. Срок годности: 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 150 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 2,5 г Белки …….......................................….. 2,8 г Углеводы ………................................... 11 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 330 кДж/74 ккал ТУ ………............................ 10.51.52-423-37676459-2017
ЙОГУРТ «Клубника», 150 г
Состав: нормализованное молоко, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Клубника» (сахар, клубника, вода, загустители: Е1422, Е440; ароматизатор натуральный «Клубника», краситель натуральный «Кармин»), комплексная пищевая добавка смесь подсластителей «Аспасвит Люкс» (Е952, Е954, Е950, Е955), закваска йогуртовых культур. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*107 КОЕ/г Дата производства (число, месяц, год) указана на упаковке. Срок годности: 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 150 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ….......................................…….. 2,5 г Белки …….......................................….. 2,8 г Углеводы ………................................... 11 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 327 кДж(78 ккал) ТУ ………..............................10.51.52-423-37676459-2017
ТВОРОГ обезжиренный, 500 г
Состав: молоко обезжиренное, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1х10⁶ КОЕ/г Дата производства (изготовления) и годен до (число, месяц, год) смотри на упаковке. Условия хранения: хранить при температуре (4±2)°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению.
Масса нетто: 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……......................................….. 1,8 г Белки …......................................…….. 18,0 г Углеводы ………................................... 3,3 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 425 кДж/101 ккал ГОСТ …….........................................….. 31453-2013
ТВОРОГ
Состав: нормализованное молоко, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 1*10⁶ КОЕ/г 0
Масса нетто: 300 г / 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры …........................................…….. 5,0 г Белки ……......................................….. 16,0 г Углеводы ………................................... 3,0 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 508 кДж/121 ккал ГОСТ …….........................................….. 31453
ТВОРОГ, 180 г
Состав: творог, фруктово-ягодный наполнитель с кусочками «Клубника» (сахар, вода, клубника, модифицированный кукурузный крахмал, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель пектин, натуральные ароматизаторы, гуаровая медь, краситель кармин). Содержит сахар. Дата производства (число, месяц, год) указана на упаковке. Срок годности 7 суток. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……......................................….. 3,9 г Белки ……......................................….. 12,5 г Углеводы ……….................................. 12,4 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 565 кДж/135 ккал ТУ ……….............................. 10.51.40-504-37676459-2017
ТВОРОГ
Состав: нормализованное молоко, закваска. Общее содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1*10⁶ КОЕ/г Дата производства (число, месяц, год) указана на крышке. Срок годности: 5 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от 0 до +4°С.
Масса нетто : 180 г / 300 г / 500 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жирность ……................................….. 9% Жиры …….......................................….. 9 г Белки ………......................................... 16 г Углеводы ………................................... 3 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 657 кДж/157 ккал ГОСТ ………........................................... 31453
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ со злаками
Состав продукта: творог (нормализованное молоко, закваска), сливки, наполнитель «Злаки» (сахар, пшеница пророщенная дробленая, пюре яблочное, загустители: пектины, крахмал кукурузный, регулятор кислотности- лимонная кислота, ароматизатор, консервант — сорбат калия Е202), стабилизаторы (Е417, Е1422, Е412, Е407). Содержит сахар. Продукт содержит глютен. Срок годности: 14 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 130 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……......................................….. 10,0 г Белки ……......................................….. 10,5 г Углеводы ……….................................. 14,4 г, в т. ч. сахарозы 6.7 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 189,6кКал/794кДж ТУ ……..............................................….. 9222-413-00419785-06
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ с ванилином
Состав: творог (нормализованное молоко, закваска), сметана (нормализованные сливки, закваска), сахар, стабилизаторы (Е417,Е1422,Е412,Е407), ванилин. Продукт может содержать следы глютена. Срок годности: 14 суток при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре (4±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто 150 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………........................................ 10,0 г Белки ………........................................ 9,5 г Углеводы ……….................................. 14,2 г, в т. ч. сахарозы 11.0 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 774 кДж/185 ккал ТУ ………............................................... 9222-413-00419785-06
СЫРНИКИ
Состав: творог, крупа манная, сахарный песок, сухой яичный пищевой меланж, соль поваренная пищевая, ванилин. Содержит сахар. Срок годности: при температуре не выше минус 10°С – не более 1 месяца, при температуре не выше минус 18°С – не более 3 месяцев.
Масса нетто: 390 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……........................................….. 7,0 г Белки …….......................................….. 14,5 г Углеводы …….................................….. 16,8 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 788 кДж/188,2 ккал ТУ ………................................. 10.51.56-022-84579933-2016
СЫР мягкий «Молодой»
Состав: пастеризованное молоко, молочная сыворотка, соль пищевая поваренная сорта «экстра». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%. Хранить при температуре: от 0º С до 6º С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. Упаковано под вакуумом. Срок годности: 10 суток После вскрытия хранить при температуре 4±2º С не более 12 часов. Продукт готов к употреблению.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры …….......................................….. 18,0 г Белки …….......................................….. 16,0 г Углеводы ………................................... 1,5 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 971 кДж/232 ккал ТУ ……............................….. 10.51.40-446-37676459-2017
СЫР полутвердый «Качотта»
Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока,с использованием заквасочных микроорганизмов,молоко свертывающего ферментного препарата микробного происхождения, хлористого кальция, соль поваренная пищевая. Срок годности и условия хранения при t +4°С – (+6) °С и относительной влажности воздуха от 80%-90% — не более 30 суток. Упаковано под вакуумом. Рекомендуемый срок хранения продукции после вскрытия упаковки при t +2°С – до (+6) °С — не более 5 суток в пределах срока годности.
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 24,0 г Белки ………......................................... 22,0 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 1273 кДж(304 ккал) ТУ ………................................. 10.51.40-446-37676459-2017
СЫР плавленый «Шоколадный»
Массовая доля жира 18,3% Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 30%. Состав: сыр полутвердый, сахар-песок, масло сливочное, вода питьевая, какао порошок, молоко обезжиренное сухое, эмульгирующие соли (Е451, Е450, Е339). Дата производства (число, месяц, год) указана на крышке. Срок годности: 30 суток при соблюдении условий хранения. Условия хранения: хранить при температуре (2±2)°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки хранить при температуре (2±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 100 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 18,3 г Белки ………......................................... 14,2 г Углеводы ………................................... 28,0 г в т.ч. сахарозы 25,0 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 1396 кДж/334 ккал ТУ ………............................................... 9225-146-04610209
СЫР плавленый «Омичка»
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Состав: масло сливочное, сыр полутвердый несоленый, вода питьевая, сахар-песок, молоко обезжиренное сухое, эмульгирующие соли (Е451, Е450, Е339) , ванилин. Срок годности – 30 суток Условия хранения: хранить при температуре (2±2)°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки хранить при температуре (2±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 100 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……......................................….. 30,0 г Белки ………........................................ 10,5 г Углеводы ……….................................. 16,0 г в т.ч. сахарозы 16,0 г. Эн. ценность (калорийность) ……….. 1555 кДж/372 ккал ТУ …….............................................….. 9225-146-04610209-2003
СЫР плавленый «Янтарь»
Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, вода питьевая, молоко обезжиренное сухое, эмульгирующие соли (Е451, Е450, Е339), соль поваренная пищевая. Условия хранения: хранить при температуре (2±2)°С и относительной влажности воздуха не более 85% до и после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки хранить при температуре (2±2)°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Масса нетто: 100 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………......................................... 28,8 г Белки ………......................................... 14,7 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 318кКал/1315кДж ТУ ……..................................….. 9225-146-04610209-2003
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ шоколадное
Состав: пастеризованные сливки, сахар, какао-порошок. Срок годности при температуре минус (16±2)°С – не более 120 суток, при температуре (3±2)°С и относительной влажности воздуха не более 90% — не более 35 суток
Масса нетто: 180 г / 500 г / 1000 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……......................................….. 62,0 г Белки ………........................................ 1,2 г Углеводы ……….................................. 19,6 г, в том числе сахарозы-18,0 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 2685 кДж/641 ккал ГОСТ ………........................................... 32899-2014
МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ
Состав: пастеризованные сливки. Срок годности и условия хранения: при t = (3±2)°С – 35 суток, при t = минус (6±3)°С – 60 суток, при t = минус (16±2)°С – 120 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры …….......................................….. 72,5 г Белки ………......................................... 1,0 г Углеводы ………................................... 1,4 г Эн. ценность (калорийность) ……….. 2772 кДж(662 ккал) ГОСТ ………........................................... 32261
МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ соленое
Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока, соль. Срок годности и условия хранения: при t=(3±2)°С – 35 суток, при t=минус(6±3)°С – 60 суток, при t=минус(16±2)°С – 120 суток и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Масса нетто: 180 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……….......................................... 72,5 г Белки ………......................................... 1,0 г Углеводы ………................................... 1,4 г Массовая доля жира ………................72,5% Эн. ценность (калорийность) ……….. 2772 кДж(662 ккал) ГОСТ …….........................................….. 32261
Жиры ……............................…..28 г Белки ……...........................….. 9 г Углеводы ………....................... 2,5 г Энергетическая ценность ……308кКал/1288,7кДж
Срок годности и условия хранения: при t -150С (-180С) – не более 180 суток
ФАРШ «Домашний»
Состав: говядина, свинина.
Масса: 400 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ……............................…..30 г Белки ………............................. 13 г Энергетическая ценность …… 320кКал/1340кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 00С до 60С – не более 5 суток, при t от 00С до 60С в модифицированной газовой среде – не более 7 суток
ФАРШ говяжий
Состав: говядина
Масса нетто: 400 г
Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта)
Жиры ………...............................35 г Белки ……….............................. 12 г Энергетическая ценность …… 360кКал/1510кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 00С до 60С – не более 5 суток, при t от 00С до 60С в модифицированной газовой среде – не более 7 суток